Feta-Knoblauch-Creme mit Chili

Muss demnächst mal ausprobiert werden.

Zutaten

  • 200 g Feta-Käse
  • 300 g Hüttenkäse
  • 2 Frühlingszwiebeln mit Grün (alternativ eine kleine Zwiebel)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Chilischoten, rote und grüne (oder Chilipulver)
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Schafskäse in Rührschüssel zerkrümeln
  2. Knoblauchzehen pressen
  3. Frühlingszwiebeln kleinschneiden
  4. Hüttenkäse, Öl und Zitronensaft dazu
  5. Mit dem Handmixer mit Schneebesenaufsatz durchrühren
  6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
  7. Kaltstellen und durchziehen lassen

Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/804251184229401/Frischkaese-Feta-Creme-mit-Knoblauch.html