Muss demnächst mal ausprobiert werden.
Zutaten
- 200 g Feta-Käse
- 300 g Hüttenkäse
- 2 Frühlingszwiebeln mit Grün (alternativ eine kleine Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Chilischoten, rote und grüne (oder Chilipulver)
- 2 EL Olivenöl
- etwas Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Schafskäse in Rührschüssel zerkrümeln
- Knoblauchzehen pressen
- Frühlingszwiebeln kleinschneiden
- Hüttenkäse, Öl und Zitronensaft dazu
- Mit dem Handmixer mit Schneebesenaufsatz durchrühren
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Kaltstellen und durchziehen lassen
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/804251184229401/Frischkaese-Feta-Creme-mit-Knoblauch.html